ФоРуМчИк для вас от нас С дОпОЛНиТеЛьНыМ МаТеРьЯлОм ФоТоШоП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Админа(Хай-Лин)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак это мой дневник тутя буду писать всё о том что случается! :flag:

0

2

Ндя...Вот и кончаются каникулы! :'( И опятьнадо идти в этот дурдом!
Ээх как не хочется идти и опять учиться!
учёба-это зло!
школа-это тюрьма
Да ещё мама работает в этой школе!
Осталось два дня!!!Быстрее бы следующие каникулы!и Новый год!а потом следующие а дальше лето!3 месяца отдыха!только вот такое ощущение что каникулы проходят быстро!а учёба как будто 300 лет длится(1 четверть) :sceptic:

0

3

Итак сегодня я ходила с подругай в кино на Мадагоскар 2 там очень супер вообщем мне понравилось!!! :crazyfun:

0

4

Итак недавно начиналась первая четверть и в начале её я заработала Атит!(болезнь уха)
Началась эта вторая четверть и у меня теперь нос вот блин!
Плохие стороны:Очень болит принимать тупые вернее отстойные лекарства!и болеть не ходить гулять а ещё мну сёдня к врачу как не хочу идти к хирургу!ведь она мне гулять запретит!
хороше стороны:Токо одна школа закрыта для мну(ну с атитом была а сейчас я незнаю что мне скажут но точно должны запритить гулять а если гулять нельзя то значит что и в школу нельзя!)

0

5

хех))а я у мамки отпросилась неидти в школу(я ей так надоела,то что она разришила)

0

6

везёт!мне бы так! :flirt:

0

7

гыг =)

0

8

Вот засада!!"!Мне выписали мось и ходить на прогревание НО НЕ ЗАПРИТИЛИ ХОДИТЬ В ШКОЛУ!!!!ну почему так????????????????????????????????????????Зато завтра посижу один урок а на втором уроке ток лишь половину и уйду в пол-ку а потом приду буду чёнють делать поем сделаю домашку и уйдук в художку!!!! :flirt:

0

9

скуфно

0

10

:unsure: мну тозь

0

11

:disappointed:  :glasses:

0